Percurso da vida

Inverno das cores apagadas
tuas lágrimas em fio
a voz quase arrastada
o corpo sentindo frio.

Cantando para esconder
nos lábios agonizante
o medo que a faz tremer
pede o sol um só instante...

Rasgue o véu que te esconde
e desvende-me teus segredos
não deixe que a ti responde
as vozes dos teus medos.

No mundo, o mais solitário
vive na sombra doente
mostro-lhe o contrário
e quem te ama não mente.

A luz há de cair
como um bálsamo em tua ferida
e tu há dormir
e há acordar para a vida...


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/06/2012
Código do texto: T3723755
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.