Trapezista

A poesia trapezista

Joga-se no ar

A plateia aplaude

Olhos fechados

Voo e arte

Cisco no universo

Puxam a rede

Mais adrenalina

Salto triplo

Mortal

Evolui a poesia bailarina

A arena a espera

Em sangue e adrenalina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/06/2012
Código do texto: T3723721
Classificação de conteúdo: seguro