VOO CÉGO

VÔO CÉGO

Sou o vôo de um pássaro louco

Medo,angustia e sufoco

Voando como dardos incandescente

Uma luz refletida em parede transparente

Uma pétala transmutando para o brilhoso

Um olhar ganancioso

Onde o primeiro é o líder do ultimo

Sou este perdedor orgulhoso

Ferido mas alado

O silencio que mora ao lado

Não consigo cuspir no que esta por vir

Neste meu olhar avermelhado

Um silencio que me deixa louco,

E me faz sonhar,

Na esperança de encontrar a solidão

Neste voo que me faz planar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/06/2012
Código do texto: T3723674