SOMOS O SENTIDO, A RAZÃO DE EXISTIR

Imagino você assim bela

de uma beleza incomum

não da beleza por ser linda

mas sim, ainda

da raridade maravilhosa

de ser mulher de sentimentos

de ter esperado o momento certo

mesmo estando em um deserto

ávida por beber

a água da vida

onde no meu coração

agora, tens guarida

e no teu, sou vida

pois és o amor maior

e não mais estamos só

estamos sem tempo perdido

encontramos da vida o sentido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/06/2012
Código do texto: T3723548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.