Este poema nasceu através de uma leitura feita.Não sou de fazer interações,raramente isso acontece,e quando acontece deixo ao poeta a liberdade para aceitar ou não,esse foi um que não foi aceito,e por certo o poeta tem seus motivos,então resta-me compreender e aceitar.O outro eu o fiz e enviei ao poeta por email deixando a liberdade para aceitar,ele nem se deu ao trabalho de me responder ou agradecer.
    No mundo da escrita encontramos pessoas sociáveis e não-sociáveis,arredias etc.
     Vivemos em uma selva e no meio de várias feras,mas que aos poucos vamos conhecendo e procurando aceitar sua forma de vida.
     Ao postar o "poemeto",não estou de espécie alguma infringindo códigos de honras e amizades,mas sim,expondo o meu escrito que pedia em gritos por liberdade.



SEM AMOR

Sem amor nos tornamos rios secos
Tristes desertos áridos
Onde nada pode germinar...
Sem amor os lábios não podem sorrir,
O olhar não pode brilhar,
Nem o coração pode
Uma melodia entoar...

 Rosa D’ Saron
2012

Interação do amigo poeta
Christiano Nunes. Obrigada de coração amigo,amei!

Sem amor não somos ninguém
É o combustível da alma 
A essência da vida é também
E é ele que nos acalma.

 Sem amor, vegetamos
E não existe coisa pior
Entre a fé, a esperança
E o amor...
O amor é maior...
Bem maior...


(Christiano Nunes)

Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 14/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3723511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.