Algoz caçador

Ser caça,

ser alça da vida

que se leva após abatida.

Sem mordaça,

vai a caça quieta

sobre o feixe de lenha

transformar-se na existência.

E hoje, nesse dia sem lança

não houve que saísse para caçar

e eu, fiquei te esperando no nosso chalé.

Fora do traje

eu, seu algoz, seu caçador.

Daniel Braym
Enviado por Daniel Braym em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723468