EU APRENDI...
Eu aprendi tantas coisas:
a vida é uma vitrina
e tão somente nos ensina,
ao encerrar-se a cortina,
que fazemos dela rotina.
Se a tua vida parece um sonho,
que não seja tristonho.
Se o mundo é só dor e maldade,
sempre ressurge a felicidade.
Se o teu coração está ferido,
lembres-te que há um lenitivo.
Se pensares em fugir à realidade,
isto será pura banalidade.
Se a ti parece não haver amor,
ele existe até mesmo na dor.
Saibas que há alguém que te ama,
não deixes esmorecer a chama,
que arde dentro do teu peito,
uma faísca pode reacender,
um amor que está enfraquecido
e, um dia, te foi tão querido!
Aprendi com o tempo, afinal,
que podemos, às vezes transformar,
certas coisas que nos causam mal,
por algo mais transcendental!