Deixa-me Sonhar

Deixa...

Eu mergulhar meus olhos nos teus

Cubras-te com a minha alma

Deixa eu te servir carinho

Sentir na tua boca,

Gosto de vinho.

Deixa-me ser criança

Nos teus braços...

Leva-me à cama.

Tranca o mundo lá fora

Quebra as regras do tempo

Faz-me tua senhora

Ama-me em todo momento.

Deixa-me deitar no seu colo

Fale-me do passado

Do quanto foi machucado

Das lágrimas caídas no solo.

Enquanto estiver falando

Acaricia os meus cabelos

Aflora os meus desejos

Em teus beijos a realidade

Que não estou sonhado

Mais amando de verdade.