O seu nariz

Quando Deus fez você

Ele sorriu

Posso sentir esta alegria

A mulher sempre

Algo belíssimo

Tão forte

E tambem tão frágil

Flor entre as estrelas

Elo entre o céu e a terra

O paraíso de todos os homens

O esplendor da natureza

Criatura divina

Ficaria a vida inteira

Olhando o seu nariz !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/06/2012
Código do texto: T3723321
Classificação de conteúdo: seguro