Quando olho uma montanha

Sei que não posso enfrenta-la

Isto é tarefa de um gigante

De um deus

Quando sei que um problema é grande demais para mim

Reflito numa maneira de contorna-lo

Talvez a outra face

Seja uma maneira de evitar

Alguns aborrecimentos

Quem nunca ficou calado

Ao ver tanta injustiça neste pais

Lutamos

Mas somente até aonde

As nossas forças podem ser úteis

Ninguém deseja conseguir o impossivel

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/06/2012
Código do texto: T3723317
Classificação de conteúdo: seguro