Minha paz

Caso se encontre

Saberás onde me encontrar

Caso esteja procurando

Sabe com quem contar

O tempo que passou

É insignificante

Perto de tudo o que fizemos

Tudo que ainda iremos fazer

Todos os motivos foram dados,

Para acreditar e recomeçar

Todos acreditavam que estava acabado,

Porém só compete a nós

Aquilo que só a nós pertence

E se você se encontrar

Seja lá onde for

A única coisa que peço

Prometa não parar