Brinde
Bundas
E
Bocas
Excitações
E
Fatalidades
Moças e rapazes
Mulheres grandes
Caras ultrajantes
Calças Jeans
E
Sorrisos melosos
Sol quente
E
Corpo frio
Bandas de rock
E
Brandas de sorte
Viva o espetáculo nas calçadas
O sorriso que sai fácil mesmo sem piada