Tango surrealista

“você merece um tango”

Mas eu só tenho um baião

E todas as estrelas do céu

As fogueiras de São João

Eu só disponho da mesa

Ao redor dois tamboretes

Detrás da porta

Escorado

Um espírito desajustado

Que veio de Buenos Aires

Depois que acaba o folguedo

Eu vou lá

Não tenho medo

E digo sem titubear

“você merece um tango”

Acontece que não sei nadar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/06/2012
Código do texto: T3723061
Classificação de conteúdo: seguro