VERSOS ALADOS
Clara da Costa
No encanto da noite,
uma irônica saudade se apodera da emoção,
versos voam ao sabor do vento,
causando uma desconexa ilusão.
A lua sorri, sob o olhar do mar,
acariciando as sombras da noite,
enquanto desnudam-se palavras no meu olhar,
tentando resgatar pedaços da memória.
As palavras soluçam,
flutuam como plumas ao vento,
navegam vadias em minh'alma...
...Enquanto a folha em branco,
pede para ressuscitar em mim,
versos alados que se perderam no tempo.