Eleonor

Eleonor...

Nome que rima com flor

Menina mulher...

Mulher menina...

Jamais pensou que sua sina

O mundo é quem iría traçar...

Da flor, se fez o espinho

Que se pôs em seu caminho

Roubando-lhe a menina

Que sonhava caminhar...

Sonhos perdidos...

Sonhos contidos...

Dilacerados pela dor

Da flor que se fez espinho...

E dela levou o seu amor.

Levou sua esperança

Roubou-lhe a sua criança

E neste dia sentiu...

Que seu mundo desabou

Pobre destino tiveste...

A menina Eleonor !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/06/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3722992
Classificação de conteúdo: seguro