Somente uma certeza ...

Não sei de nada

talvez nem queira saber

só sei que sairei daquí

virarei prá trás e direi:

"partí!"

Talvez busque (sozinha) um lugar no mato

quem sabe no asfalto

longe ou perto

mudarei tudo

por um tempo darei adeus ao mundo

Quem sabe em caravana

na cabeça uma bandana

muitos amigos à volta

gritando como criança

recheados de esperança

Não sei - não sei de nada

nem mesmo o dia

muito menos a hora

mas uma coisa é certa

não terá demora

O motivo?

reviravolta nas palavras

que andam vagas

emudecidas

sedentas por nova enxurrada

13/06/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/06/2012
Código do texto: T3722890