Rascunho
Não é um poema
é um verso? é algo
impensado justificável
legível - sem poesia:
sem rima nem alegria.
mania de escrever
inserir misturar dividir
palavras anotações
e é só isso.?
é assim que se faz?
dá nisso?
um universo
de possibilidades...
deu nisso: um rascunho
que acaba aqui. desse jeito.
e sem querer
faço um verso.