O que aprendi com o amor de São Francisco

Eu já pedi o seu perdão,

já comi do pão sagrado

entregue pelas mãos dos padres.

Acres dores, pedi que retirasse,

pedi milagres...

Quando pedi para lhe conhecer,

você me mostrou um espelho,

Amor meu.

Pedi amor e me ensinou a amar.

Pedi perdão, mas me ensinou apenas a perdoar.

Pedi consolo, mas me ensinou a consolar outros.

Pedi para me ajudar

e você me ensinou a estender minhas próprias mãos.

Eu pedi para sempre estar comigo

e me amar,

mas você mostrou o seu eu em mim

e só assim, percebi,

Amor meu,

que é em meu amor que você vive.

Só por isso, Amor meu,

que só lhe peço

que meu amor perdure...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 13/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3722843