Entornos!
Fantasmas encartados passeiam pela rua,
Vazios de pedidos, prateleiras em festa,
Nada que aborda para acabar, só que resta,
Sortilégios em dígitos, a carne crua,
Paredes escondidas, o vento que se insinua,
Outras dádivas latentes observam a fresta,
Na ladeira sem sons, aquele brilho que testa,
Acordar de um sonho, sim você tão nua,
Dos ponteiros que cobram a hora exata,
Tantas obrigações, nova maré, relaxa..
Aquelas estrofes só foram mandadas para você...
Peixão89