A Fonte da Fonte

Há um tempo além do tempo,

um lugar além de todo lugar,

um algo além de tudo o que há,

que é fonte da fonte de meu ser,

de meu amor

e da força que em mim se move.

Talvez, seja eu que me mova

em algo.

A gota no oceano,

o oceano na gota,

a água em ambos

e um algo além do Tudo.

Hei Inominável,

eu te amo!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 13/06/2012
Código do texto: T3722742