Língua granDe

De penetração lexical

Descreve o olhar sem brilho,

O relacionamento sem palavras

O amor sem vínculo...

O adeus sem gestos,

Com gosto de vazio, malpassado...

Acabado, sem olhos lavados.

Ah, que pena!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722739