EXISTEM DUAS DE MIM...
A LOUCA E A MAIS LOUCA AINDA!
A LOUCA TEM SONHOS
A MAIS LOUCA REALIZA
A LOUCA TEM VONTADES
A MAIS LOUCA TEM DESEJOS
A LOUCA É APAIXONADA
A MAIS LOUCA SE ENTREGA
A LOUCA É TRANSPARENTE
A MAIS LOUCA MASCARADA
A LOUCA É FEMININA
A MAIS LOUCA FÊMEA É
A LOUCA É MEIGA
A MAIS LOUCA DA RISADA
A LOUCA É CORAJOSA
A MAIS LOUCA JOANA D'ARC
A LOUCA É CARISMÁTICA
A MAIS LOUCA CATIVANTE
A LOUCA É DISPOSTA
A MAIS LOUCA INSACIÁVEL
A LOUCA É CONTENTE
A MAIS LOUCA ESCANDALOSA
A LOUCA É RECALCADA
COM UM QUÊ DE INOCÊNCIA
A MAIS LOUCA É DEPRAVADA
COM UM QUÊ IRRACIONAL
A LOUCA É SENSÍVEL
AMIGA À TODO MOMENTO
A MAIS LOUCA É ATREVIDA
E DEIXA MUITAS SAUDADES
A LOUCA TEM OS PÉS NO CHÃO
A MAIS LOUCA ALÇA VOO À TODO INSTANTE
A LOUCA SABE O QUE QUER
A MAIS LOUCA FAZ O QUE QUER
A LOUCA É TÍMIDA
QUE A TODOS ENCANTA
A MAIS LOUCA É FATAL
O SONHO DE MUITA GENTE
A LOUCA BEIJA DE OLHOS FECHADOS
E ABSORVE O MOMENTO
A MAIS LOUCA BEIJA DE OLHOS ABERTOS
EXIGINDO TOTAL ENTREGA
A LOUCA É CALMA , TRANQUILA
A MAIS LOUCA UM MAR REVOLTO
UMA ESPERA PACIENTE
A OUTRA SAI À CAÇA
UMA PREFERE PERMANECER QUIETA
ENQUANTO A OUTRA É AGITADA
UMA AMA COM TERNURA
A OUTRA O KAMA SUTRA
UMA AMA MPB
A OUTRA DRAGON FORCE
A LOUCA ESCREVE POESIAS
TODAS DITADAS PELA MAIS LOUCA!!!!!!