Vem, dançar...
Vem, vem dançar...
Soltar o corpo...
Livrar da tensão...
Acalmar o coração.
Vem, vem dançar...
Deixar a mente voar...
Sacudir o corpo...
Tranquilizar a alma.
Vem, vem dançar...
Deixar a tristeza partir...
Fazer o chão tremer...
E o corpo estremecer...
Vem, vem dançar...
Soltar o corpo...
Livrar da tensão...
E vibrar de tesão.
Vem, vem dançar...
Balançar o corpo...
Sacudir o coração...
E sentir para sempre essa grande emoção.
Mas, vem, vem dançar...
Deixar a tristeza partir...
Fazer o chão tremer...
E sentir a esperança a cada dia renascer.
Sim, vem dançar, vem...
Esquecer a dor...
Jogar para fora o sofrimento...
E encher para sempre o coração do mais puro e belo amor.
Ah, vem dançar, vem...
Sentir o bem que a dança faz para a alma...
Pular, gritar, cantar, dançar, dançar e dançar...
Sim, dançar, dançar até o mundo acabar.