APAIXONADO
APAIXONADO
Um ser em desalinho
Roupas amarrotadas
Meias furada
Chinelos atirados na sala
Ao tomar banho deixa toalha molhada
Roupa intima no chão jogada
Não conserta nem junta nada
Pratos e xícaras que não foram lavadas
Casa toda desarrumada
Não compra nem paga nada
Fica parado com a idéia vaga
Para consertar somente uma fada
O perfume com a tampa jogada
Usa calça e camisa desabotoada
Grande barriga e algo em desalinho
Murmura e fala sozinho
A preguiça esta lhe envolvendo
Organização, que isso, não entendo
Até a voz esta perdendo
Diz que não mais esta querendo
( Orides Siqueira)