Sentir
Às vezes queria me rasgar
ficar em pedaços bem pequenos.
E ainda sim, sentiria dor.
A dor do passar dos dias
A dor do que não acontece.
Não acontece.
A dor de sentir a dor.
A dor da esperança perdida no agora.
Fico num quase: quase morte e quase vida.
e os pedacinhos incomodam.
a melhor forma é queimá-los
para quem sabe ver surgir a Fênix.
É necessário coragem para queimar!
Neste quase, me desmonto, perco até
a linguagem...
AUSÊNCIA...
E volto a me perguntar: Por qual motivo eu sofro?
E se for buscar no incoinsciente?
Queria saber de sonhos...
neles me rasgo como um papel, fico em
pedacinhos, inhos, inhos: eu