Mulher Dançando
Ao som frenético dos instumentos de música,
Promoves uma dança hipnotizante e contagiante,
Com o teu rebolado deixas os homens boquiabertos,
E o teu olhar tem algo de misterioso e provocante,
Nesse instante o mundo todo é só você e a sua dança,
E, assim, deixas um cenário de uma beleza embriagante.