DIAS
TEM DIAS
QUE A DOR APARECE
DÓI COMO UMA FACA A CORTAR
NO OUTRO UMA BRISA SOPRA A CURAR
TEM DIAS
QUE CHOVE A NOS CONVIDAR
EMBAIXO DO EDREDOM A FICAR
COM O AMADO A AMAR
TEM DIAS
QUE A FOME APERTA
FOME DE AFETO
FOME DE AMIZADE
FOME DE CARIDADE
COMEMOS TODA A COMIDA A ENGORDAR
SEM A FOME MATAR
TEM DIAS
QUE A FELICIDADE VEM NOS PRESENTEAR
SORRIMOS ALEGRES A DANÇAR
AMIGOS, AMORES A NOS ABRAÇAR
OS DIAS SEGUEM A PASSAR