Quando me olhei no espelho,
Esperava ver um leão,
belo sorriso de menina,
Mulher com ar felina..

Quando olhei no espelho,
triste ar condeno,
o sorriso estava feio,
os olhos ali
nada sereno...

Quando olhei no espelho,
vi que perdi a inocência,
não vi o sorriso de menina,
de mim ele se escondia.

Quando olhei no espelho,
Vi que ate então era ingênuo,
cutucava com graça o silêncio,
Não tinha veneno..

Quando olhei no espelho,
conheci a dor do amor,
reflexo escuro,
O ar que respiro,
está impuro,
Reflexo da dor..




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3722365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.