Conhece meus segredos,
Ternos,
inocêntes,
anjo, 
menina,
anseios e devaneios.

O silêncio,
por tempos 
viu meus dias,
alegrias,
ansiedade de amar.

O silêncio,
não quis falar,
tocar,
alegrar,
simplificar..

O silêncio,
Tatuou,
tinta nankim,
palavras escritas,
sem mandar pra mim.

O silêncio,
não fez contato,
não amou,
não beijou,
todo tempo 
acompanhou.

O silêncio
por ser segredo,
não provou,
o hálito de cereja.
unhas vermelhas,
e o corpo
de madalena..

o Silêncio,
não é amor,
pavor,
sem cor.
Poupou a dor.

O silêncio
forte guri,
no fundo torce por mim,
O silêncio é verdadeiro,
Só quis o bem,
Cavalheiro..









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/06/2012
Código do texto: T3722284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.