Amor de Marlene

A boca de Marlene

Tinha gosto do eterno...

a boca de Marlene,

nao era uma boca

era um buraco que me

levava pra vida....

Marlene tinha vida

dentro da boca dela...

Quantas vezes preguei

a boca de Marlene

em outra boca, Seu corpo em

outro corpo, seus cabelos em

outra cabeças. Que cheiro de

vida você tinha, seus olhos

me olhava de dentro do céu

como se a vida continuasse

só quando pousavam em mim...

Era seguro seus braços

E sua alegria fazia eu ter pena

de mim...

Quantas

Vezes não trouxe Marlene

E coloquei na cama de outra

E amei Marlene em vez

da outra....

Quantas vezes na vida

eu nao respirei diante

de outra o cheiro gostoso

da pele de Marlene.

não experimentei

a sensação de ser tocado

pelos dedos finos de

suas mãos...

roçados pelas suas unhas

e banhado minha noite

com seu sorriso que nao

tinha fundo...

em momentos de raiva

pego em suas mãos

mortas e puxo, xingo!

quero que vá embora

que seu lugar é naquela

casa da rua Jacarandá...

depois todo o vapor

de Marlene vem pra cima

de mim, entro num gozo

profundo de estrelas...

Marlene tem amor por mim,

mesmo não existindo mais,

mesmo sendo uma agonia

ela ainda tem amor por mim....