INSPIRAÇÃO
Chega de leve, feito a brisa.
Desperta emoções e a mão já não espera,
derrama-se na página, escorrendo versos.
Falam do amor, da paixão,
das alegrias ou desilusão.
O poeta não tem freios em sua imaginação.
Palavras escorrem, os versos alados.
Eis num instante a composição.
À Deus agradeço, toda a inspiração.
* * *