*********************************************



Solta sua pétalas, às vezes ao vento, no desarvorecer
Dos sentidos, dos signos e sentimentos e no inconho,
No ato, no desabrochar, acha outro sentido após fenecer
 
O amor sempre encontra uma saída, para um coração tão belo,
Dispondo o universo ao seu florescer, até que um dia seja eterno
No quanto dure, vaga com as luzes e forma vivaz, enquanto terno,
No seu ciclo tácito, sonhador e prático, até que crie com alguém um elo
 
Nesse dia, fará de tua dor o preparo
Enquanto processa na vida seu reparo
Até que um dia seja feliz
Por merecer, como se diz...
"Continuar buscando vale a pena, sonhar é fundamental.”

 
(Alexander Herzog)
 


Caríssimo Alexander,
imensa honra receber seus lindos versos
em minha humilde página.

Obrigada por trazer sua luz à ela.
Bjos em seu lindo coração...

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3722135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.