O espelho

O espelho é sincronia

Dos iguais;

Não julga

Apenas reflete

Como é,

Nada mais,

Nada menos,

A imagem do espelho

Muda apenas

Se o real mudar...

Nada de maquiagem,

Nada há mentira

Só a reprodução..

Não culpe a imagem

Nao se faça de besta...

Nao tente agarrá-la

Porque ela vem ao

Seu encontro,

Nao adianta fazer cirurgia

Plástica, fingir, comprar

Um iate ou doar para caridade..

Pois o espelho te ver por dentro!