NOSSO SER

É que nós somos diferentes

Este é nosso legado

Se você se esquece das sementes

Assumimos a culpa por não ter plantado

É que somos mesmo assim

O que dói nos outros

Sentimos até o fim

Me de a luta, fique com os louros

Não, não temos arma

Atire p/ acalmar sua tensão

Nós assumimos o carma

Não é escolha, nem opção

Mas também não somos santos

Xingamos e gritamos pelos cantos

Mas se seu sofrimento aflorar

Mudamos o tom, enxugamos os prantos

Se nós perguntamos e ninguém responde

Se procuramos a paz e ela se esconde

Escondidos por dentro choramos

Procuramos o que existe, mas não sabemos onde.