Andando na areia,
pequenas partículas,
milhares delas,
reluzentes..

Andando na areia,
mais a frente,
uma pedra formada,
bela,
dura,
as ondas batem,
com força
até que fura..

Andando na areia,
olha-se para trás,
as ondas do mar
apagam as pegadas,
levando parte da jornada,
levando os grãos,
aumentam o tamanho,
formosura,
da pedra dura.

Andando na areia,
olha-se por outro ângulo,
as ondas beijam a pedra,
conformando sua dor..
das particulas que um dia,
foram penas fases de amor..




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/06/2012
Código do texto: T3722082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.