Dá-(me)-minha insônia

Para minha falta de sono:

Escrevo sonhos.

Minha insônia se faz companheira?!

— Até na minha tristeza.

Tentar dormir para quê?

Eu tenho muito a escrever,

E pouco para sonhar.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 13/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3722042