Abandono

Comecei a amar-te

Ainda antes de tu nasceres

Não sei porque é assim,

Porque aconteceu,

Mas quando te vi,

O amor me apareceu

Porque tenho que sofrer,

Sofrer senão te posso manter,

Esta minha vontade de viver,

Esmorece quando começo a padecer,

Pois tenho que reviver

Espero coisas boas,

Se algum dia eu te tiver,

Contentar-me em não te ter,

Não sei até quando vou suportar,

Eu só consigo te ver e viver,

Só te posso amar,

Nesta minha luta sem razão,

Recusa da minha paixão

Tantas vezes tentadas,

Pobre do meu coração,

Sem saber que um dia te amei,

Que queremos o que não temos,

Coisas bem desejadas,

Se algum dia eu tiver,

O nascer do sol mostra o revoar dos pássaros,

Logo o horizonte desperta a sorrir,

Ouço o sussuro dolente dos pequenos alados,

Olho a aurora e estou aqui,

Com a palidez de noite acordada

Onde as luas me deixam,

Lamuriar na minha surdez,

Clamo nas noites,

Nas promessas vãs,

Que te levaram

Perdidas pelo vento

No local onde fiquei,

Com um olhar perdido,

Sem vida,sem graça

A sonhar nas asas da esperança

Na memória da felicidade,

No pesar da minha lembrança

Milay
Enviado por Milay em 13/06/2012
Código do texto: T3722037