Vida Amor e Morte

Quero escrever algo

Uma musica,um poema,um soneto

Qualquer coisa

Algo simples,mas profundo

Algo que pensso sobre a vida,amor e morte

Algo sentimental,algo encantador

Como o Amor da minha Mãe

E o teu amor

Singelo e impactante ao coração,

Quero escrever algo

Não querendo ser triste

Quero pulsar a Vida

O amor que tenho

Por quem mais

A minha querida Mãe e mais alguém

Que sabes quem és outro amor

Vivo com o vosso perfume

Da beleza do vosso brilho

Da minha impaciência

Como vos amo

Do que sinto no meu coração

Que sangra de saudades

Sobre as leis naturais

De um amor que transporto comigo

Só para que vivam

E vos veja no vosso eterno sorriso

A ma-vos tanto e vós sabeis

Que dos vossos risos precisarão

Precário prémio para a minha falta

De amores perdidos

Mas que nos vamos encontrare

Naquele paraíso abençoado

Onde as almas se encontram

Que as saudades sentem

Dos vossos sorrisos

Das confidências trocadas

Dos amores perdidos

Das saudades por chorar

Amo-vos tanto

Sinto a vida sem retorno

E sem norte.

Milay
Enviado por Milay em 13/06/2012
Código do texto: T3722017