QUANTA MÚSICA DORMIA
(Poema Plagiado de Bécquer
para Elis Regina)
Quanta música dormia
como uma harpa dorme
em suas cordas
como um pássaro dorme
entre a folhagem
assim dorme Elis Regina
E como Lázaro
uma voz espera
que lhe queira dizer
Levanta-te e canta
Assim dorme Elis Regina
---
À Lígia
e Fátima Lacerda