no ensaio de um novo caminho
vou pintando um novo sonho
nao sei por onde encontrar
um novo fio
pra VIDA tear

em uma interna e coesa pressa
minhas pernas tendem parar
já não estou pronta
 á exprimir qualquer  sentimento,
não imagino onde está
o depósito da calma

sem esperança a esperança está
agarrada em mim  a despedaçar,
ARRASTANDO A ALMA
argumentos nulos
um céu inútil
no céu de chumbo

agora é nova hora
hora de repetir
um novo caminho,
partir....
sem relógio
sem propósito
sem olhar atrás...

e venha o que vier

seguir  meu caminho
até onde der . ...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/06/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3721995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.