#101 - Comédia Romântica

O amor é tão jovem, engraçado e bonito

Ele não cria rugas

E faz o agora parecer infinito

É tão estranho e confuso

Que se torna comum

É tão intenso e inesperado

Que se encaixa no sonho de qualquer um

É a criação do acaso totalmente calculado

Para que o mundo todo suspire se perguntando:

“Quando será que vou tropeçar no meu amado?”

Será o amor assim tão difícil

Que só uma serie de desastres o torna possível

Será apenas uma brincadeira do destino?

lukendas
Enviado por lukendas em 13/06/2012
Código do texto: T3721992
Classificação de conteúdo: seguro