Da janela cor de rosa,
via-se meninas na rua,
saindo da escola,
para casa indo embora.

Da janela branca,
via-se moças de véu,
na igreja da matriz,
entrando pra ser feliz.

Da janela cinza,
via-se senhoras,
a infância distante,
mocidade indo.

Da janela escura,
A noite negra,
dia doce mel,
na madrugada,
gosto de fel..

Da janela 
Via-se sonhos,
enganos,
falsidades,
amor,
as folhas secas,
mortas carregadas
através dos ventos..






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/06/2012
Código do texto: T3721945
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.