Uma promessa que deixei de cumprir
Uma promessa que deixei de cumprir
Fiz uma promessa um dia!
E como tantas que fiz,
esqueci de cumprir,
esqueci de ser feliz.
Esqueci de mim quando fugi de ti.
Cada vez que volto aos olhos teus,
sinto o peso dos erros meus.
Já nem peço perdão,
por pura vergonha de Deus.
Tantos perdões desperdicei,
tantas chances deixei.
Ví o tempo passar para mim,
para nós.
E ele passou, ligeiro.
Matreiro.
Tão só na minha pequena estação,
perdi todos os trens
que insistiram em parar para mim.
E fiquei assim,
em mim, enfim!
E a promessa que fiz
esperei que o tempo apagasse,
mas por mais que passasse
jamais esqueci... ou cumpri.
Não devias esperar.
Minha pequena menina,
esperaste em vão,
por este coração
que nunca soube amar.