...em mim
Quisera apagar as marcas tuas,
quimera!
Viver em sonho os sonhos que vivo na morte.
E talvez com sorte,
renascer em ti!
Baú que guardava segredos,
profundos, profanos,
abri!
Com olhos inquietos, insanos,
li teus escritos escondidos,
contidos em belos versos,
sofrimentos perversos
que nos infringimos!
E então nós fingimos
um nunca sofrer,
disfarçando as lágrimas
em sorrisos sem graça!
E o tempo passa,
marcas indeléveis tuas
em mim.
Imagens nuas, ... tuas
em mim.
Toque contido das mãos
tuas...em mim!
Dor guardada...
em mim.