Mulheres

Mulheres

Maria da Graça Almeida

Há mulheres que duvidam

da certeza de sua sorte;

algumas retardam a vida;

outras adiantam a morte!

Há mulheres que me intrigam

com o signo de seus dotes,

umas alargam feridas,

outras suturam os cortes.

Algumas exaltam os atritos,

outras louvam a sedução,

algumas investem nos riscos,

outras, só na intuição.

Identifique o seu tipo,

transmude a condição...

Quem se cala ou força o grito

perderá sua razão.