Companheiro de trapaças
Aquele velho sorriso, que trago
disfarce presente
de um passado amargo,
de um futuro que estrago!
Um velho sorriso, sem jeito
companheiro de anos
das lágrimas contidas, escondidas
no peito.
Um sorriso agora cansado,
apagado também.
Que disfarce que nada,
se já não engana ninguém!
Mas é um velho sorriso,
que trago comigo,
escondendo o que sinto,
um velho amigo.
Dois companheiros de trapaça,
trapaceando com a vida,
estragaram as suas,
no final,...por pura pirraça.