Absoluta
As vezes eu me sinto assim : Só!
Mas não absolutamente só.
Sinto-me só e absoluta.
Não preciso de nada nem de ninguem, só do espaço que os meus olhos conseguem captar.
Quem conversa comigo é o silencio.
Quem me abraça é a brisa.
Quem sustenta o peso do meu corpo é o penhasco.
Quem registra as pegadas de minh´alma… são as nuvens