Eficiência

Eficiência que me destrói e me constrói

Sobretudo me orgulho do meu inferno proposto

Sou solução ágil, espera terminada.

Me despeço do avesso e uso disso para me infiltrar no seu mundo

Me proponho a teus cantos e corrijo teus versos.

Lubrifico teus defeitos e estreio tua cena

Ilumino seu momento e me coroo

Sou holofote, sou à entrada da música na hora certa

Me completo com isso

Me destruo com isso

Gosto dessa sensação de utilidade, mesmo que desesperada

E me despeço, sem ápice do teu mais ilustre ato.