Para você

Quem dera abrir meu peito e arrancar meu coração para te dar.

Ou menos que isso, apenas meu sentimento falar.

Mas não, acho melhor calar do que a você magoar.

Sei que vidas passadas juntos estivemos,

E em outras vidas sei que juntos viveremos.

Sabia que um dia nesta vida ia chegar,

Mas intenso e impaciente sou, não soube você esperar.

A Deus peço todos os dias um novo recomeço,

A mim Ele te enviou, mas em hora inoportuna, pois não era o momento.

Creio que nossa ligação está além do contato,

Cada vez mais sinto que te tenho e te quero além do abraço.

E nossos momentos não posso acreditar que passou,

Guardo sempre na lembrança o cheiro que em mim deixou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/06/2012
Código do texto: T3721876