Demônios da minha insônia

Meus noturnos olhos cansados;

observam orgias suicidas na escuridão.

No vai e vem da rede, sem aparatos;

balanceio pensamentos mórbidos em vão.

Beberei o veneno da embriaguez;

para dopar meu corpo e espírito.

E assim, os demônios da insônia, talvez;

permitam que os pesadelos silenciem meu grito.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 13/06/2012
Código do texto: T3721848